Подъемные крюки для бетона

Описание

Подъемный крюк – это устройство для захвата и подъема грузов с помощью такого приспособления, как лебедка или кран.

Подъемный крюк обычно снабжен предохранительной защелкой для предотвращения отцепления подъемного троса, цепи или каната, к которым прикреплен груз.

Крюк может иметь один или несколько встроенных шкивов в виде блока и захвата для увеличения подъемной силы.

Подъемные крюки позволяют поднимать сборные железобетонные панели на строительную площадку и грузить их на транспортные тележки.

Подъемные крюки входят в панели во время производства. Обычно их привязывают к арматуре панели, чтобы распределить нагрузку внутри панели.

Производители легких бетонных панелей используют подъемные крюки при строительстве конструкций из внутренних стеновых и напольных панелей.

Подъемные крюки разработаны с учетом запаса прочности, чтобы обеспечить безопасный подъем. В процессе проектирования они подвергаются физическим испытаниям на разрушение для проверки их конструкции.

Скачать брошюру

Компания Fibo Intercon производит подъемные крюки различных размеров (показаны в зеленой таблице в брошюре). Специальные крюки можно соответственно настраивать.

Подъемные крюки проверяются на устойчивость к весу и давлению во время подъема бетонного элемента, и они обеспечивают необходимое решение.

Сталь, используемая для изготовления подъемных крюков, имеет качество S235J2+N и S355J2+N.